Память, отпусти меня, не мучай!

Инна Костяковская
Память,отпусти меня,не мучай!
Сколько можно жалить и кусать!
Ну такой была я невезучей
Жить-так жить!Гулять-так уж гулять!

И за то,за что бывает стыдно
Не тебе меня теперь судить,
Да, судьба моя такая видно
с этим грузом просто дальше жить!

Совесть!Отпусти!С меня- довольно,
Дай мне сил!Мне хочется летать!
Почему ты снова ранишь больно?!
Потому,что не могу себя прощать...