поправляйся, боря

Александр Хрон
я, ****ь, слепой; я нихуя не вижу,
и у меня под пахоткою грыжа,
и позвоночник очень искривлен,
но я влюблен - о боже!- я! - влюблен!!!
 
какая ж у нее - о! - кожа - бля же!
и я ее одной рукою глажу,
другою - по соскам ее вожу
и думаю, что скоро засажу.
 
я не дурак - ведь я соображаю,
что не красой своей ее прельщаю:
ведь если б говорить она могла,
то мне, уроду, сроду б не дала