До боли день на день у нас похожий

Наталия Попал
Вдохновило: «А мы сегодня хорошо сидим...» (Сергей Малько)(http://www.stihi.ru/2011/04/30/3730)

Вчера сидели мы с тобой недурно,
Вот и сегодня хорошо сидим;
Целуемся с тобою мы прилюдно,
Пьём кофе с виски, курим и едим...

А завтра день настанет - сядем тоже
И будем балагурить и шутить.
Грустить о прошлом - это нам негоже,
И будем снова кофе с виски пить.

И послезавтра вновь - одно и то же!
И тот же стол и тот же ресторан...
До боли день на день у нас похожий,
И будешь к вечеру опять ты в стельку пьян.

Позавчера сидели мы отлично!
Сегодня тоже хорошо сидим...
А ты "набрался" и вполне прилично.
...Какой же мерзкий сигаретный дым!


Фото из интернета.