А вечерами мы одни...

Александр Зрячкин
Ещё не раз поговорим
И о любви, и о печали,
О том, каким был свет в начале
Счастливой солнечной зари,
О том, куда стремятся дни,
Когда в тепло нельзя поверить
За что так больно бьют потери...
А вечерами мы одни...