Бахайский сад!!!

Людмила Ласкина Васютина
 
Священный сад Баха Улы,
Вот чудо из чудес!!!
Зеленый склон святой горы
Украсил до небес!

Хозяин твой почил давно,
И прах совсем не здесь...
Но вечной памяти его
Разбит чудесный лес!

Растут в саду Баха Улы
Деревья и кусты,
На клумбах берегут цветы
Баха* ученики...

Сюда идут и отдохнуть,
И душу излечить...
И здесь хотелось бы свой путь
В молитве завершить!!!

Тенистый сад Баха Уле
Разбили на скале,
Даря покой святой душе,
Погибшей за людей!!!

Священный сад Баха Улы,
Ты чудо из чудес!!!
Зеленый склон святой горы
Украсил до небес!
ЛЛА
02.2011
*«Баха;» (араб.  букв. «свет», «блеск», «великолепие») Баха ученики - ученики света (прим. автора)