Хочется...

Данил Толмацкий
Как хочется порой не знать побед,
Наполненной душевной чаши…
Мелькать меж вторников и сред…
Оттенком оцифрованной гуаши…

Пролить всю серость хмурого дождя…
На краски вечной суматохи…
Амбиции бессменного вождя…
Сменить невинностью капризной крохи…

Мне хочется порой…но это слишком много…
Реалии желания стирают в пыль…
С досадой покурив на их пороге…
Кипящей лавой я врываюсь в этот мир…