Начало Любви... я знаю...

Дана Ден3
Начало Любви... я знаю...
Из нежной улыбки и взгляда.
Из сладкого поцелуя.
Утвердительного,,не надо,,
Из ночи такой короткой
даже в зимнюю пору.
Из ласковых разговоров.
И Страсти безумной- порох.
Случайных прикосновений.
Что будто костер на теле.
Ненасытных мгновений...
От мысли,,неужели?,
Все это лишь мне,счастливой.
Подарено безвозвратно...
Любовь-это тоже ливень.
Но только немножко с градом