срамированное

Аййршири
На сухих костях рассвета,
изжелта-горчичных,
как будто изнурённых, -

на рыхлой трупной синеве
чашки сводов,
как обычно, перевёрнутой...


построить
не краснея
новый день...

Ну, как не стыдно!..