Песенка

Анна Брусника
Утреннее солнце ворвалось внезапно.
Словно кто-то штору вдруг сорвал с небес.
Все произошедшее стало мне понятно,
Я прошу – останься, время еще есть.

Припев.
Ты меня простишь, ты меня поймешь,
Даже если время потерять пришлось.
Это солнце вновь – возродит любовь,
Даже если станем старше мы на жизнь.

И сегодня ясно будет в поднебесье,
Зажурчат ручьи, зашумят леса.
Все вокруг прекрасно, мы все так же вместе,
И опять возможны в мире чудеса.

Припев.