Ива плакучая

Александр Момус
Ива плакучая
Плачет со мной у реки -
Как же мне больно.

Самое лучшее
Вам отдала, мужики -
Хватит, довольно.

Слёзы уносит вода.
Псам на съеденье
Больше любовь не отдам -
Только за деньги.