Сотвори нектар

Анатолий Шатохин
Сотвори любви нектар,
Используй Богом данный дар.
Включи фантазию со страстью…
Ты держишь ключик к счастью.

Оставь на память наслажденье
Сладость губ и наважденье.
Мерцанье звёзд и блеск свечи,
Твой эротичный стон в ночи.

Добавь горсточку лукавства
Соблазна не жалей, но не коварства.
Чтоб нектар играл во всей красе
Пронеси его по утренней росе…

Чтоб он вобрал в себя прохладу
И подари любимому в награду…
Пусть разгадает он секрет,
Сколько любишь зим и лет.

Пусть увидит тайные желанья
Твои обиды и страданья.
Лёгкий шелест простыней,
Страсть романтических ночей…

Минуты первые рассвета,
Ароматы дня  - хмельного лета.
Всю прелесть нежности познает…
Смотри! Он так соблазнительно сияет!

июль 2000г.

Фото из интернета