Я жду тебя, любимый мой

Марк Львовский
С горячей страстью воплощу,
Я потаённые желанья,
И будут жаркие лобзанья,
Тебя принять меня прошу!

Я жду тебя, любимый мой,
Спеши скорее на свиданье,
Приятны мне твои признанья,
Я так мечтаю быть с тобой!