Дайте счастья

Лунное Сияние
Мы мечтали о встрече в пенном кружеве мая,
О любви при свечах, где от страсти сгорая,
Мы бы пили вино из любви и надежды,
И от счастья взлетали... Только сомкнуты вежды.

Расстоянья и дали разбивают нам сердце
И проблемы, невзгоды стали злее, чем прежде.
Пригибают к земле, норовя нас сломать
Душам слиться в одну кто-то хочет не дать.

Расцветают сады бело-розовым цветом .
Только вместе не будем  весною и летом.
Злобный демон хохочет от того, что не вместе,
Наше счастье сгубить он желает из мести.

Где же ангел любви? Ты даруй нам надежду,
Защити наши чувства, возникшие между.
Между мной и тобой в мире грусти и зла
Афродита нежданно свою нить привнесла.

Путеводная нить нас с тобою связала,
Подарила любовь, к счастью путь показала.
Где вы ангелы, Боги? Даруйте нам силы,
Преодолеть судьбы злые порывы.

Сколько можно ломать нас, мучить и гнуть.
Благословите нелегкий наш путь.
Хватит, довольно боли и слёз.
Счастье пусть в явь превратится из грёз.