Радость бесконечная

Наталья Алексеева 2
Ах, какое небо нынче голубое,
Облака пушистые лебедем летят,
Мы стоим, обнявшись,миленький с тобою
И нельзя от неба отвести свой взгляд.
Клейкий тополь пахнет дивными духами,
Вишня белым кружевом нежно расцвела.
Речка засверкала бликами-лучами,
Красотой соперничая с блеском серебра.
Поле одуванчиков, словно солнце яркое,
Весело щебечут птицы на ветвях,
Радость бесконечная, поцелуи жаркие,
Побывал ты, милый мой, в сказочных краях.
Завтра ты уедешь в душную столицу,
Этот день чудесный будешь вспоминать.
А ночами будет аист в небе сниться,
Дивная картина будет оживать.