Ты протяни ладони мне

Марина Смыслёнова
Ты протяни ладонь мне,
А можешь две.
В них я насыплю маленькое чудо!
Оно такое маленькое,
Но в нём чудеса живут.
Живёт в нём счастье.
Оно меня оберегает от невзгод
И укрывает в бурю, в непогоду!
Как плащ от бед оно спасёт.
То счастье маленькое,
Но в нём такая сила!
В нём красота и теплота родной земли,
Оно огромное, большое.
И нет границ,
Они не существуют!
В нём нет начала, нет конца!
В нём доброта и красота.
В нём чудо из чудес живёт,
Там сказочный, волшебный лес.
И принцы и Русалки!
Там небо голубое-голубое
И Солнце золотое-золотое,
Там сказка станет явью.
Ну что?
Ты протянул ладони мне?
Тогда бери!
И улыбнись ему, счастью своему!
Ты улыбнись своей душе!
Скажи - ЖИВИ!
ЖИВИ, не умирай!
Ведь это жизни рай!
Она ведь жизнь чем хороша,
Она прекрасна,
Когда живёт и от любви поёт твоя душа!
Твоя прекрасная душа!
Скажи себе ты не лукавя:
Я люблю!
Себя, тебя и мир Земли своей ЛЮБЛЮ!
ЗДЕСЬ я ЖИВУ!
             апрель 2011 г