Зазеркалье

Мари-Ша
Дождь – наважденьем. Весна и простуда.
Город затих в ожидании финала.
Глупая сказка… Алиса ведь знала:
Из  Зазеркалья не будет «оттуда»!

Пересыпаясь, слова со страницы
Битым стеклом в голове выстилают.
Нет, я не злая … я вовсе не злая,
Только мне больше никто не приснится.

Просто есть кофе. И есть сигареты.
Просто? Наверное, все-таки –  просто.
Что ж, у Алисы есть средство «для роста».
…А у меня ничего больше нету.