Закрытая дверь

Философский Саксаул
До чего наша жизнь сурова:
то обрыв, то нарыв, то взрыв –
не прощает любой любого,
невозможностью дверь закрыв.
Разум наш воссиял дырою,
сквозь которую плещет яд.
Постучите – и вам откроют.
Не стучите – и вас простят…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Не откроют!»
          Снайперское фото