Ничего не вернется...

Ирина Бесфамильная
Ничего не вернется,
И старость крадется...
Одиночество ночи
Одолеть нету мочи...
Ничего не вернется,
И все преходяще.
За грехи нам зачтется,
Не дремлет Смотрящий