А времечко не ждёт...

Олеся Маматкулова
А времечко не ждёт, и катится телега,
Вращаются колёсики под горку всё быстрей.
И, вроде, далеко ещё мне до ночлега,
И памятен ещё мне скрип родных дверей.

Заплакать бы теперь, да высохли все слёзы,
И жаль себя любимую, но жалость - злейший враг.
И я качу вперёд, мне песней хрип обоза
И музыкой небес завистный лай собак...