такой туман, что выйдешь из окна

Сола Монова
такой туман , что выйдешь из окна
над злым провинциальным вавилоном
а в этом самом вавилоньем лоне
вращаются как девки на пилоне
несчастные, что бесконечно склонны
богатые и их смешные клоны
натянутые тетки из салона
и прочие любители вина

такой туман, что скрытно от богов
на полупальцах, но не на пуантах
не выигравшим приза номинантом
идешь бездарно по чужим талантам
ко всем и вся на свете толерантно
над портом, над стоящей Аталантой
такой же, как в картине у Виго