Игра Воображения 19. Итоги

Парад Иллюзий
Если я все правильно посчитала, то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов  - АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№ 5) – 22 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  200 баллов - ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 10)   КУЗЯ ПРУТКОВА  (№16 ) и АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№ 23) – 19 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 100 баллов   КУЗЯ ПРУТКОВА  (№ 4 ) и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№15) – 17 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 50 баллов ЛАНА ГРИГ (№7) – 16 голосов.

ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ по 100 баллов – ВАЛЬКА СИПУЛИН и ВЛАДИМИР ЛАВА!!

За  угадайку призы по 100 баллов получают ВАЛЬКА СИПУЛИН и  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ за  доставленное удовольствие и поддержание замечательных традиций))

Победителям – поздравления!!
Новый конкурс – завтра !
Приходите!


Ведущая – Татьяна Кажора.