грустное...

Ник Туманов
дождит, хоть май отходит на дворе.
как небо в серых тучах надоело!
а у кого-то лето в январе…
и в опахалах пальмовых Сейшелы…
а у кого-то в небе фейерверк,
и белые, как снег январский, ночи…
а у меня за окнами четверг, 
и завтра день учебный, между прочим…
какая-то на сердце кутерьма.
похоже – ностальгия…
вот засада!
ты что-то не звонишь мне долго, ма…
а мне тебе сказать так много надо.
который день подряд стихи пишу
стираю…
вновь пишу…
стираю тоже…

мамуль, не забывай меня, прошу!
я без тебя скучаю невозможно…