МОЯ МУЗА

Ирина Микичян
Я Музу выбрала в подружки,
Ей доверяю мысли и мечты.
Ночами мне теперь не до подушки,
Пишу для вас я вновь стихи.
Она опять назначит встречу,
опять не явится,я жду ее,
Боюсь,что вдруг сегодня не замечу,
Все остановится,а это не мое!
Хочу я снова продолжения,
Стихи приносят радость мне и свет!
У многих вызывает удивление,
Что я пишу,что я -поэт...
"Поэт"звучит ,конечно,громко,
Мне просто знание дано.
Хочу отдать его достойно,
Пускай поможет вам оно.
оно приносит просветление,
Заставит душу трепетать,
Отдам вам все без сожаления,
Хочу заставить вас мечтать!
Мечтать о будущем прекрасном,
Мечтать о братстве и любви!
Не думать больше об ужасном
И не сходить с ума с тоски.
Оно поможет в наши будни
Зло терпеливо переждать!
оно придет к вам пополудни,
Добро заставит побеждать!
Его примите осторожно,
Возьмите в душу все тепло.
Заставить думать-это сложно,
А жить не думая-легко!
Мы все всегда за все в ответе,
Что где творится,где темно.
Живем мы на одной планете ,
Не дайте,чтобы победило зло!