Взорвать всё на

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/05/10/5103

Ты не поверишь, нет во мне обид,
Хотя нещадно досаждают люди.
Одетый хоть в порфир иль в жалкий твид,
Зацикливаться на столпах не будем.

Знать в жизни всё – таких не отыскать.
Пророчества бросала злая Ванга.
Оракул, Нострадамусу подстать,
Пожар мирской сбивающий из шланга

Немыслимых, запутанных речей.
А шизофреник, он всегда ничей?
Плодим уродов. Торжествует сволочь.

И места нет священному огню.
Проснусь и на действительность блюю.
Да дай мне Бог! Пусть воцарится полночь.

12.05.11