Не вызывая у жены ни ревности, ни слез,

Борис Цукер
Не вызывая у жены ни ревности, ни слез,
Моя подруга каждый день таскается за мной.
К чертовке привязался я надолго и всерьез:
Не разлучают нас зима и душный летний зной.

Пускай в общении своем обходимся без слов,
Мы вместе изучаем мир и тайны бытия.
И переплюнули родство сиамских близнецов:
Пока живет на свете тень – живу на свете я.

          12.05.11