Как попасть в рейтинги

Глеб Плуффа
Как в рейтинг попасть,
Подскажите,  братва.
На «кости» упасть?
Рвать тельнИк до пупа…?
Эмоции "лить",
Тем, кто в "гости зашел"?
Не в бровь – напрямик,
Чтоб никто «не ушел!»

Напрягшись, собрать
Пару мыслей в «кулак»...
С амвона орать:
«Да он сволочь, дурак…!»
А проще всего,
МАзнуть  дегтем врата…
Но можно спросить:
«Для чего голова?»

Чтоб есть, насыщая
Бездонный «бурдюк»?
И «сально»  взирать
На промежность «подруг»…?
        *
СТРОФУ прочитать,
Для любимой в саду.
Которую ЛЮД,
БУДЕТ ЧТИТЬ, как  СВОЮ!