Я повела детей в Освенцим

Дана Ден3
Я повела детей в Освенцим.
Весна переходила в лето...
Душа болела ,ныло сердце.
Казалось нереальным это.
Везде цветы и сувениры...
Еда,вода...не как Тогда.
Познавшие все блага мира.
Мы далеки от скорбных дат.
Но сердце учащенно билось.
У горла,где хранился крик.
Вокруг все было мирно,мило.
Народ к всему уже привык.
О чем то говорили громко.
Снимали фото...фон-барак...
А мне казалось всюду грохот.
И лай разъяренных собак.
Держала за руку детей.
Боялась,у меня отнимут.
События далеких дней...
Как будто замерло над ними.