Твоя невысказанность гложет...

Людмила Аристархова
Твоя невысказанность гложет,
но суть  её нам не понять…
Все размышленья так разложит,
что впору рекам мчаться вспять.
А тишина, золой остывшей,
лежит в межгорье островком.
Невыносимо быть ей лишней…
и вновь я что-то не о том?..
Как небо в грусти…отголоском
в моей душе твои глаза…
и серо-голубою крошкой,
в ладонь доверчиво слеза…
легла…и хрусталем сверкнула,
в ней смысл любви необратим.
Судьбу вверх дном перевернула,
и смыла весь забавный грим…
Оставив чистую наивность
отмежеваться от проблем…
А в полнолунье звездным ливнем,
украсить скромный мой удел.
И может быть отдаться власти
течения любви-реки…
чтоб души, упиваясь страстью,
быть может стали вновь близки.
-------------------------
Твоя невысказанность гложет…

12.05.2011