К Всемирному Дню Туалетов

Слава Кайф
Достопочтенные гг. стихиряне! Я, Слава Кайф, имею честь поздравить вас со знаменательным событием, которое всё прогрессивное человечество отмечает 19 ноября  - с Всемирным Днём Туалетов. Сия достославная дата близка сердцу (и не только) любого существа, которого Бог одарил жизнью, а посему сей праздник более универсален, чем все прочие совокупно. Итак:

Толчок белеет одиноко,
На стенах - кафель голубой.
Сидит рифмач, упёрши око
В тетрадку с виршею тупой.

В мозгу, как пули, рифмы свищут
И не дают спокойно жить.
Герой наш пулемётом дрищет
И тщится жопой стих родить.

Под ним - струя, янтарна цветом,
Над ним - луч лампы в сотню ватт.
Не создал Бог его поэтом.
Ужель он в этом виноват?