О себе

Марина Абакумова
Нежна и мила,
И совсем не банальна,
Смела и раскованна,
И сексуальна,
Могу в один миг
И рыдать, и смеяться,
Вы можете долго
Со мной удивляться,
Всегда помогу я
Советом, идеей,
Согрею я лучше
Любой батареи,
Совсем ненавязчива,
В меру болтлива,
И что очень важно:
Я так терпелива,
Совсем не злопамятна,
Весь мир люблю,
Но сердце своё
Одному лишь дарю!..
Пускай позавидуют
Все на земле:
ТАКАЯ девчонка
досталась ТЕБЕ!!!