Измена

Марина Абакумова
Прохлада ночная окутала плечи
И щечки твои обрамила слеза,
А как начинался чудесно тот вечер...
И вот ты сидишь на асфальте одна.


Его обещанья, слова, поцелуи,
Прерывистый шепот и блеск его глаз,
Ведь он обещал, что другую такую
Себе не найдет... А нашел её враз.


Теперь он другую за стан обнимает,
Наверное, на ухо шепчет: "Люблю..."
А ты просто плачешь и не понимаешь,
Как годы любви приравнялись к нулю.


И капает дождик на влажные щеки,
Но горе он с них не сумеет отмыть,
И видно судьба снова быть одинокой,
Не сможешь кого-то опять полюбить.


Коленки в крови, об асфальт ободрались,
Но ты не заметишь, ведь сердце болит...
"Люблю тебя, милый!.." - слова вырывались,
Но горечь ИЗМЕНЫ тебе забыть...