Гордость еще никого не спасла. для Тебя

Дана Ден3
В воздухе горечь моя витает.
Но вишни цветут вокруг.
И вишенный снег под ногами тает.
Касаясь лица и...рук.
А запах пьянит,как тогда весной.
Как будто не было ссор
Мне жаль,что сегодня ты не со мной.
Но-это другой разговор...
Вот мы и дождались цветет сирень.
И на коленях ночь.
У окон мелькнула какая то тень.
И ускользнула прочь.
Возможно была она все же моей!?
Ведь окна темнели твои.
А может в свете ночных фонарей.
Жил Призрак нашей любви...
Гордость еще никого не спасла.
Свергни ее...брось.
Если конечно ты духом не слаб.
И не привык ...врозь...