Жук Егор

Ирина Горбачева Маркарьянц
Рос в лесочке мухомор,
В мухоморе жил Егор.
Жук Егор весёлый был
Всё друзей к себе водил.

Угощал всех чаем с мёдом
И хвалился огородом.
- В огороде у меня
Всё растёт до сентября!

Вот такой был жук Егор,
Нёс запасы в мухомор.
А потом он звал друзей,
Чтоб всем было веселей!