Атлетическое 331 Чаевые

Шишмарёв
Счас такИе паевЫе !..
это ж просто - шОкинг .
Ничего ... на чаевЫе !!!
А ещё ведь дОпинг ...

НИЧЕГО ... для тОнуса ...
Можно ж простО трОнуться !!!

ЭконОмя не пьём "фАнту" ,
чтобы взять по прейскурАнту
ОДНУ ... ****ь ... на ВСЮ ... комАнду !!!


© Шишмарёв,2011