Не сыскать днём с огнём!

Татьяна Пугачёва 22
 Ответ на стих Валерия Поротикова   
http://www.stihi.ru/2011/05/11/2810

И вкусно и сладко,
Аж, в горле першит,
Пугачёва - загадка,
С Валеркой грешит…

И с Пашкой, Андреем,
С Олегом, Фомой,
И с Генкой, Сергеем…
Шмыгну-ка домой.

Мне надо б проверить:
"В порядке ли Мой?!"
Он щи уже варит,
Мой муж дорогой!

Флиртую со Славой,
Игорем, с Лёшкой,
Виктором - славным
Для забавы немножко.

И есть на примете 
Александр – «любовник»… 
Держу я в секрете 
Он, ведь, романтик! 

Дружу я с Борисом,
С Арнестом чуть-чуть,
Я дама с сюрпризом 
И могу обмануть. 

Есть в моём списке 
Свыше сотни имён,
А с изменой записки,
Не сыскать днём с огнём!