Иван Бызов воспоминание

Галина Толмацкая
Прости за все меня родная
За то,что страсти не сберег
Но вот какой то угорелый
Мою любовь вдруг уволок

Я сожалею,что внезапно,
Наша любовь оборвалась
И за обиды не напрасно,
Ты вдруг к другому сорвалась.

Я не держу на вас обиды,
Но всетаки мне будет жаль
Забрать любовь свою обратно
И унести свою печаль...

А помнишь время теплых дней,
Когда с тобой мы целовались...
День ото дня быстрей быстрей
На старом месте мы встречались

Не знаю ты,но я все помню
Как сильно я тебя любил
И как подарки каждый праздник,
Хоть и стеснялся,но дарил...

Наша любовь была,как вечность
И тот наш райский уголок
Прости любимая подруга,
За то ,что страсти не сберег.

Но если есть в душе твоей
Любви,хоть маленький глоток.
То написала бы скорей,
Я прилечу,как лепесток...

Как жаль,что я так далеко
И не увидеть мне тебя...
Ведь я приехал бы к тебе...
Но я боюсь,что это зря ?!....