Ещё бы пару рук...

Тамара Так
Перестроила планы с утра,
Раскроила иначе задумки.
День кружила в садах, как пчела,
И дела пробежали по струнке.

Обернулась на солнечный день,
Удивилась своим впечатлениям:
Возрождается ивовый пень,
Восхитили нарциссы цветением.

Воздух грелся от ярких лучей*.
Сердце грелось от ярких цветов.
Небо чистое, краски свежей.
Море добрых приветливых слов.

Гуси клином летели домой,
Хулиганили сойки, вороны.
Раскачался весенний застой.
Нежной зеленью полнятся кроны.

В эту пору, как никогда,
Время ценится вдовое дороже.
Пару рук перемножить на "два",
И на "три" не мешало б умножить.

                11.05.11.

* 10 мая воздух прогрелся до 25 градусов.

Фото автора