пока Москва

Деми Бона
Устала. Устала от людей
Злых, раздраженных, недовольных.
Завистливых друзей,
За бабки сердобольных.
Устала. Устала от Москвы
От этих цен на гречку,
Устала от диет –хочу халвы
Нет денег даже поставить свечку…
Устала. Устала от машин,
От пьяных подростков у подьезда.
Устала от изобилия витрин.
От хамского нерусского «наезда».
Устала. Устала от бомжей,
Бежать по темному  подьезду.
Устала любить животных больше чем людей.
Устала и готовлюсь я к отьезду…
Устала. Досвиданьие  МОСКОВСИТИ-
Прощай гламур бездушных дней.
Вы не меня себя судите,
А я сдаюсь в деревне спокойней!