Из чего же сделаны те нити...

Алла Приц
Из чего же сделаны те нити,
Что в стихи слова твои связали?
Сколько ждет меня еще открытий
В этих странных письмах без названий!
Добрый ты. Недобрый. Незнакомый.
И – родной. Да всё в тебе и сразу!
Ты ошеломительно покорный.
И строптивый – что кристалл алмаза.
Ничего не обещай мне только –
Нет в чужой душе ключей от рая.
Помнишь зе`ркала того осколки? –
Ну когда ж я их дособираю?!