Я полную грудь наберу безрассудства и веры

Дана Ден3
Если ты море,то я... неудачлив... пловец.
Я плаваю там,где еще мне... вода по колено.
Там я наслаждаюсь ...шипящею белою пеной.
Прелюдия к этой картине...еще не... конец.
А страх утонуть,это опыт,он в клетках и генах.
В глубины твои я войду вся дрожа...постепенно.
Я полную грудь наберу безрассудства и веры.
Потом лишь нырну с головой,зажав свои нервы.
Я буду барахтаться,но научусь в тебе плавать.
Конечно,воды наглотаюсь... до одури, вволю.
Почувствует сердце, что значит горячая...лава.
Зато я узнаю на дне твоем,сколько я стою...
Но я научусь не тонуть,а держаться на гребне.
И к черту пошлю все меня достающие бредни.
Мне пусть говорят,что с тобой мы не пара...
Но море ласкает моё...тело...цвета загара...