Жакаранда

Людмила Ласкина Васютина
Расцвела Жакаранда,
Символ гордой страны,
Цвета славного флага,
Что к свободе несли!

Зацвела Жакаранда,
В день свободы твоей,
В день рожденья и славы,
Гордый друг Исраэль!

Зацвела Жакаранда,
В память людям она,
Что погибли с отвагой,
Нам свободу даря!

Зацвела Жакаранда,
Гордо ветви неся,
Цвета неба и флага,
Радость людям даря!

Зацвела Жакаранда,
Улыбнись, Исраэль,
Ты свободен!!! Прекрасно!!!
Мир неси для людей!!!

Расцвела Жакаранда,
Символ гордой страны,
Цвета славного флага,
Что к свободе несли!

                11.05.2011
                ЛЛА