Спеши любить

Ольга Харольская
В пространстве времени двуличие сердец
Отождествляется лишь с отвращеньем к миру.
Ошибки прошлого рвут разум, но, Творец!
Расплачиваться будем до могилы?

Возможно, Рок не наигрался с нами.
В мечтах мы убаюкаем себя.
Стриптиз Души...
Однажды Он проявит
Всю власть, чтобы звучала тишина.

Не все дано нам знать, но было странно
Смотреть, как дьявол плачет за углом...
Да, не сбылось... что было – жгло нещадно.
Тот пепел был  благословлен дождем!

Не верь в судьбу – она легко обманет.
Не строй иллюзий – жизнь сплошной каприз.
Живи и верь в себя, в любовь и в ... счастье, -
Сплошная лестница, то вверх идет, то вниз…

Обрывки писем завершают притчу
Написанной тобой. Но даже  Бог
Не в силах передать все мысли
Тебе.
Пришел и мой черед
Просить у ветра крыльев, тень у солнца,
Чтоб долетев,  не вырваться у сна.
Мой милый друг!
Спеши любить и  днем и ночью.
Когда заснем - не в силах знать ни ты, ни я.