Больно...

Светка Соколова
Зачем ты так со мной? Пойми, мне больно!
Ведь душу рвешь на мелкие куски.
Прошу тебя, уйди! С меня довольно!
Не нужно сердце зажимать в тиски!

Ты все сказал?! Все выложил?! Спокоен?
Но почему не смотришь мне в глаза?
Нет, дорогой, ты очень слабый воин,
Раз смог такое женщине сказать.

Словесный яд с улыбкой принимая,
Слезам обиды вырваться не дам.
Любовь поможет мне, я верю, знаю,
Очистит душу чувств моих бальзам.