Розовые розы

Елена Давыдова 2
Розовые розы ! Сколько в них надежды !
Иж срываю робко, колятся шипы.
Чистота и нежность, о любви надежды
И тепло на сердце даришь людям ты.

Трону лепесточки, ощутив их прелесть,
Скромная расцветка, нежные цветы.
И душа в волненьи замирает тихо,
Что придет минута - встретишь меня ты.

И обнимешь нежно, прошептав,
Что встречи  вовсе не просты,
Будет еще радость в одиноком сердце
Розовые розы принесешь мне ты.

   ---  ---  ---
\загляни в мою душу\