Солнечный луч

Благовестъ
0
Солнечный Луч, промелькнувший над нами
Ты даруешь счастье, ты есть свет...
Что несёт над нашими главами
От яркого Солнца привет!
1
Промчавшись - дальше летишь в пространство
Нас оставляя в смятеньи...
Свет вечен, ведь он постоянство!
Мы ж путь свой закончим в тленьи.
2
Свет и мы как вечность с конечным
Он как Мы разгоняет тьму.
Так войди в меня бесконечное с вечным
Хоть на Миг вас в себе я приму!
3
Твою вечность, о Луч, только Разум постиг
Это он ведь из хаоса вывел тебя...
Ничего что живём Мы один краткий Миг
Мы в единстве сольемся друг-друга любя!
-