И будет Сад цвести

Елания Евстафьева
               
    

     Цветок в душе твоей - от неба нить
     В нем вся гармония и краски Мира.
     Он может расцвести и силу подарить
     И может быть безудержно ранимым.

     Его нельзя срывать и на него роптать
     Он держит Небеса и возвращает к Богу.
     Возделывай свой Сад с Любовью навека
     Тогда укажет он к Создателю дорогу.

     Тогда польется Свет по Звездному пути
     Он упадет Звездой горячей и лучистой.
     Он будет согревать цветок в твоей груди
     И будет Сад цвести весенний и от Света чистый!