Мое время

Пучок
Не хочу на диване больше валяться,
Чего-то стестняться, жизни бояться.
В старости я уделю страху время,
Когда кости засохнут и лысое темя
Начнет рассыпаться.

Мне мало лет,
Я хочу отрываться:
У кого-то на вписке пьяной валяться,
Феньки носить и смешно одеваться.
Хочу пить, курить и матом ругаться.
Ссориться, драться, кричать и кусаться.

Хочу не понимать что такое МАРКЕТИНГ,
Как в кризисе жить и не думать о детях...
Мечтать о славе и деньгах.
-Кто кошку побрил?!
-Я не при делах...

Попробовать тарвки в чьем-то подъезде.
Летом на море надо бы съездить.
Успеть открыть в себе кучу талантов.
На пару лет стать хиппи,готом иль панком,
Пока это модно, сливаясь с толпой,
Волосы красить в цвет неземной...

Друзей перепробовать целую кучу:
-С ним интересно.
 А он слишком скучный...

В каждой симпатии видеть чувство до гроба,
Ночами не спать...Побеги из дома...
Влюбиться в парнишку из группы попсовой:
"Ведь он барабанщик значит он клевый!"

Все бы успеть! Только б успеть!
Я не могу просто так постареть!
Надо же будет хвастаться внукам
Как молодой отжигала старуха...