Я - женщина! Я - стерва!

Ирина Ангелевская
Я женщина. Я стерва. Я не плачу.
Быть может, лишь от смеха, временами.
Сводить мужчин с ума моя задача.
И слушать хруст сердец под каблуками.

Я даже не пытаюсь притвориться
Ни милой, ни наивной, ни хорошей.
Ведь в целях у меня ночами сниться,
А приручить такую невозможно.


Ах, женщина! Красива, сексапильна!
Самцы блуждают в области коленей.
Их взглядами осыпана обильно,
В ответ же улыбнуться просто лень  ей.

По-прежнему играет в свои куклы,
Вот только Кены сплошь живые люди.
Её фигура женственно–округла;
Кто был с ней раз, тот больше не забудет.

Мужчины любят, женщины – напротив:
Завистливое «Сучка!» - вслед шипенье.
Она не знает чувств, влеченья плоти,
Считая эти «сопли» дребеденью.


Я женщина. Я стерва. Я не плачу.
На то одна имеется причина:
Я слишком много в этой жизни значу –
Далёкая, манящая вершина!