океан вечности

Лада Петрунина
О камни, мудрые волны
Швыряет седой океан.
Раздумьями тяжкими полный,
Исполнит  он свой ритуал.

И нет ни эпох, ни столетий,
Есть только вечность души.
Носитель великих наследий,
Что прячет в глубинной тиши.

И страх и надежду он вселит,
Нам в души, и в разум войдет.
Течение жизни изменит,
И мелочь проблем унесет

И словно застынув в гипнозе
Над вечностью мысли плывут.
Рождаясь стихами и в прозе,
Мурашками в сердце скребут.