В сказках облака живут

Елания Евстафьева
              В сказках облака живут

   Разбросав лебяжий пух
   В сказках облака живут
   Превращая в явь мечту,
   Разливаясь, как бальзам
   Облака с земли плывут
   И с собой меня берут
   Упадая на траву
   Я взлетаю к Небесам.

   Я летаю на коне
   Превращаясь в сказку - сон
   Здесь настолько просто мне
   Смех мой детством опьянен
   И, взметнув крылами ввысь,
   Мой Пегас растаял вдруг,
   Указав дорогу в Храм
   Превратился в белый круг.

   А у Храма купола
   Из тумана с молоком,
   Но звонят колокола,
   Разливая яркий звон.
   В этот Храм могу войти
   По туману босиком
   И по Млечному пути
   Возвратиться в Отчий дом.